NOS RECETTES
SUCETTES DE POMMES ANTARES® AU CHOCOLAT
Simple
Dessert
4 pers.
Préparation : 10 min
Réfrigérateur : 20 minutes
INGRÉDIENTS
- 1 tablette de chocolat noir
- 6 pommes
- Coulis de caramel
- Noix de pécan
- Éclats de noisettes
- Poudre de noix de coco
- Une vingtaine de petits bâtons en bois
La recette
- Dans une casserole faire fondre le chocolat.
- Lavez bien les pommes et les couper en tranches assez épaisses pour pouvoir incorporer le bâton en bois.
- Faire une encoche pour insérer le bâton en bois.
- Trempez les tranches de pommes dans le chocolat ou à l’aide d’un pinceau les enduirede chocolat.
- Ajouter tant que le chocolat est encore chaud ce que vous souhaitez commeingrédients, caramel, noix de coco, noix de pécan ou noisettes ...
- Insérez au réfrigérateur 20 bonnes minutes ou les manger chaude à votre volonté !
CREDIT
Emilie Besler pour Antarès®