NOS RECETTES

SUCETTES DE POMMES ANTARES® AU CHOCOLAT

  • etoile-ico

    Simple

  • ico-toque

    Dessert

  • ico-personne

    4 pers.

  • ico-fouet

    Préparation : 10 min

  • ico-cuisson

    Réfrigérateur : 20 minutes

INGRÉDIENTS

  • 1 tablette de chocolat noir
  • 6 pommes
  • Coulis de caramel
  • Noix de pécan
  • Éclats de noisettes
  • Poudre de noix de coco
  • Une vingtaine de petits bâtons en bois

La recette

  1. Dans une casserole faire fondre le chocolat.
  2. Lavez bien les pommes et les couper en tranches assez épaisses pour pouvoir incorporer le bâton en bois.
  3. Faire une encoche pour insérer le bâton en bois.
  4. Trempez les tranches de pommes dans le chocolat ou à l’aide d’un pinceau les enduirede chocolat.
  5. Ajouter tant que le chocolat est encore chaud ce que vous souhaitez commeingrédients, caramel, noix de coco, noix de pécan ou noisettes ...
  6. Insérez au réfrigérateur 20 bonnes minutes ou les manger chaude à votre volonté !

CREDIT

Emilie Besler pour Antarès®