Porridge2-reduit

NOS RECETTES

Overnight Porridge à la pomme Antarès®

  • etoile-ico

    Simple

  • ico-toque

    Petit déjeuner

  • ico-personne

    2 pers.

  • ico-fouet

    Préparation : 10 min

INGRÉDIENTS

  • 1 pomme Antarès®
  • 250g de fromage blanc
  • 80g de flocons d’avoine
  • 1 càc d’extrait de vanille
  • 80ml de lait d’amande (ou lait au choix)
  • 1 càs de jus de citron
  • 2 càs de miel (liquide)
  • Zeste de citron

La recette

  1. Couper la pomme Antarès® en 2. Tailler cette demi-pomme en très petits
    morceaux, et réserver l’autre moitié au frigo.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients (fromage blanc, flocons d’avoine,
    extrait de vanille, lait d’amande, jus de citron, quelques zeste de citron et le miel.)
    Ajouter ensuite les petits morceaux de pomme et bien mélanger.
  3. Diviser et verser la mixture dans 2 bols hermétiques (ou 2 pots de confiture vides
    par exemple, que l’on refermera avec leurs couvercles)
  4. Placer au réfrigérateur toute une nuit.
  5. Avant de servir, couper la moitié de pomme restante en dés, disposer sur les
    porridges et déguster.

CREDIT

Agathe Duchesne pour Antarès®