NOS RECETTES
FILET DE DORADE AU CIDRE ET POMMES ANTARÈS®
Simple
Plat
4 pers.
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS
- 4 Filets de dorade
- 3 pommes Antarès®
- 30 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche
- 30 cl de cidre doux
- Une cuillère à soupe de moutarde en grains
- Sel et poivre
La recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez les pommes et découpez-les en quartier.
- Faites les revenir avec 30 g de beurre à la poêle et réservez-les au chaud.
- Huilez le fond de votre plat à four et ajoutez les filets de dorade.
- Recouvrez les filets de moutarde en grains et mettez au four pour 7mn.
- Dans une sauteuse, faites réduire le cidre puis ajoutez la crème fraîche.
- Ajoutez du sel et du poivre à votre convenance.
- Ajoutez la sauce et les pommes au plat qui est dans le four et remettez au four pour 5mn.
CREDIT
Emilie Besler pour Antarès®